我校与望都县龙河工贸有限公司举行科技成果转让签约仪式

作者:   时间:2022-02-10   点击数:

1月16日,我校与望都县龙河工贸有限公司举行科技成果转让签约仪式。副校长赵邦宏出席并致辞,保定市副市长单有高、望都县县委书记冯涛、县长李红彬、县政协主席王小来、副县长王作丕等出席。县委常委李飞主持会议。

赵邦宏在致辞中表示,我校一直以来非常重视对科技传递、技术推广和成果转化等方面的工作。指出,本次科技成果转化成功签约为企业发展注入科技力量,实现科技对企业的赋能,同时把现代的模式、标准、规程、理念、精神送到企业,实现了共赢。

单有高对河北农业大学和望都县龙河工贸的合作表示祝贺,特别强调农业狠抓二产的重要性,希望校企融合在联合研发、成果转化等方面能取得更大的突破。

李红彬指出河北农业大学与望都县合作历史悠久,为望都县的乡村振兴、现代农业发展发挥了重大作用,县政府大力鼓励和支持企业与高校深化合作。

食品科技学院副教授田益玲与望都县龙河工贸有限公司董事长武生阳代表双方签约。

活动期间,食品科技学院院长桑亚新与望都县政协主席王小来共同为“中央厨房中试实验车间”揭牌。

技术转移中心、食品科技学院、唐县发展改革局、农业农村局、中国农业发展银行望都支行等负责人参加活动。