欢迎光临 河北农业大学 科技管理处! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
栏目导航

    新闻讯息

您当前位置:河北农业大学科学技术研究院 >> 新闻讯息 >> 浏览文章

省自然基金委来校督导检查工作

更新日期:2015年05月18日

514,河北省自然科学基金委办公室主任李志国一行来我校督导检查自然科学基金项目执行情况。科研院负责同志、各抽检项目负责人参加了中期检查工作汇报。

李志国一行听取了省自然科学基金抽检项目的实施情况汇报,了解了基金项目的研究进展、取得的阶段性成果以及所遇到的问题,并查阅了实验原始记录。李志国在了解情况后,对项目负责人提出了三点希望:一是要脚踏实地、尽职尽责地把基金项目做好;二是要注重阶段性科研成果的应用化,向下游产业化延伸,提升现代农业核心竞争力;三是要围绕战略性新兴产业发展和现代农业重大需求做好科学选题,促进传统农业转型升级。

同时,我校还承办了2015年度河北省自然科学基金生命组(农学、园艺、植保、植物学科)项目验收会议。

 

 

河北农业大学科学技术研究院

2015514


版权所有@ 河北农业大学科学技术研究院
地址:保定市灵雨寺街289号| 邮编:071001 | 电话(传真):0312-7521309