欢迎光临 河北农业大学 科技管理处! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
栏目导航

    新闻讯息

您当前位置:河北农业大学科学技术研究院 >> 新闻讯息 >> 浏览文章

我院组织召开协同创新中心实施方案推进工作会议

更新日期:2015年04月24日

420下午,我院组织召开河北农业大学协同创新中心实施方案推进工作会议。马峙英副校长出席会议并讲话,科研院负责同志、我校12个协同创新中心主要负责人及骨干成员参加会议。

马峙英副校长强调,协同创新中心要定好位、用好人、借好力、干好事,利用现有基础,发挥优势特色,创新机制体制,结合产业需要,切实推进协同创新中心实施。

科研院负责同志就协同创新中心实施方案的制定作了专题说明。实施方案的制定,一是应明确各合作单位的协同优势,说明各协同单位的特色优势,发挥优势互补的作用;二是建设任务应从硬件建设、软件建设和研发任务三个方面,具体阐明建设内容、所需资金预算和经费来源;三是围绕机制体制创新说明协同手段,包括资源共享机制、任务牵引机制和各种激励机制等;四是明确各协同单位的具体任务分工;五是明确产出的总体目标和具体考核指标。

 

 

河北农业大学科学技术研究院

2015423


版权所有@ 河北农业大学科学技术研究院
地址:保定市灵雨寺街289号| 邮编:071001 | 电话(传真):0312-7521309