欢迎光临 河北农业大学 科技管理处! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
栏目导航

    新闻讯息

您当前位置:河北农业大学科学技术研究院 >> 新闻讯息 >> 浏览文章

我校枣产业研究团队荣获华耐园艺科技奖

更新日期:2013年11月14日

      10月21日,在“中国园艺学会第二十一次代表大会暨学术年会”上,我校刘孟军教授带领的“河北农业大学枣产业科技创新研究团队”荣获“第二届华耐园艺科技奖”。这是中国园艺学会设立“华耐园艺科技奖”以来,河北省内的研究团队首次获此殊荣。

 

  华耐园艺科技奖是由中国园艺学会和华耐家居集团共同发起,由华耐家居集团出资,并经科技部审批设立的社会力量科学技术奖,是国内首个全国性园艺科技奖项,该奖项每两年评选一次。

 

作者:科学技术研究院 方雪丹  编辑:宣传部 师春祥


版权所有@ 河北农业大学科学技术研究院
地址:保定市灵雨寺街289号| 邮编:071001 | 电话(传真):0312-7521309