欢迎光临 河北农业大学 科技管理处! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
栏目导航

    新闻讯息

您当前位置:河北农业大学科学技术研究院 >> 新闻讯息 >> 浏览文章

我校参加“加快辛集创新型城市建设产学研合作对接会”

更新日期:2012年09月24日

点击浏览

      919日—920日,我校参加了由石家庄市科技局、辛集市人民政府主办,辛集市科技局承办的“加快辛集创新型城市建设产学研合作对接会”。会上,我校与石家庄天鹿枸杞制品厂签订了“枸杞系列产品开发”合作协议,并发布了我校近年来选育的新品种、研发的新技术50余项。本次科技合作协议的签订为双方科技合作搭起一个稳固的平台,为双方的进一步的产学研合作奠定了基础。

石家庄市科技局局长王雁南、辛集市副市长张立明等领导出席会议并作讲话。石家庄市东部各县(市)科技局领导,河北科技大学、河北化工医药职业技术学院、石家庄学院等科研单位的20多位专家学者以及来自于辛集市企业的工程技术人员共150余人参加技术对接会议。会议由石家庄科技局副局长张志敏主持。


版权所有@ 河北农业大学科学技术研究院
地址:保定市灵雨寺街289号| 邮编:071001 | 电话(传真):0312-7521309