欢迎光临 河北农业大学 科技管理处! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
栏目导航

    新闻讯息

您当前位置:河北农业大学科学技术研究院 >> 新闻讯息 >> 浏览文章

保定市发改委就推进产学研战略施实意见来校调研

更新日期:2011年12月06日

 

  122日,保定市发改委闫海清副主任一行来我校就“保定市人民政府关于推进产学研战略的实施意见”进行调研,马峙英副校长及科技处有关负责同志参加了调研座谈会。

  闫海清一行对我校多年来为保定市经济社会发展所做的巨大贡献表示感谢,重点介绍了保定市“十二五”期间产学研工作将致力于培育产学研合作战略重点企业,建立产学研合作工程技术研究中心、工程实验室等公共技术平台以提高企业自主创新能力,安排专项资金支持和引导企业与高校科研院所建立全面战略合作关系等系列战略构想。马峙英简要介绍了我校近年来与保定市企业产学研合作方面的情况,提出了以项目为载体将产学研合作落到实处,产学研合作要强强联合,产品要加大宣传,做精做强,作出品牌,要不断加大对涉农企业的支持力度等重要建议。


作者:科技处 李保会  编辑:宣传部 师春祥

版权所有@ 河北农业大学科学技术研究院
地址:保定市灵雨寺街289号| 邮编:071001 | 电话(传真):0312-7521309