欢迎光临 河北农业大学 科技管理处! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
栏目导航

    新闻讯息

您当前位置:河北农业大学科学技术研究院 >> 新闻讯息 >> 浏览文章

省社科联来我校检查指导省哲学社会科学研究基地筹备工作

更新日期:2010年10月23日

10月12日,河北省社科联副主席曹保刚一行三人来我校检查指导省哲学社会科学研究基地筹备工作。党委书记程庆会、副书记王余丁、副校长李彤出席工作汇报会。在我校挂职校长助理的邢文祥同志及科技处、相关学院负责人、部分专家参加会议。

程庆会对曹保刚副主席一行表示欢迎,对河北省社科联长期支持学校社科研究工作表示感谢。他说,基地建设将依托挂靠我校的河北省农业经济学会,秉承“团结协作、开放流动、理论创新、服务决策”的宗旨,组织全省相关领域的专家学者,坚持踏实严谨的工作作风,将基地建设好、发展好。李彤副校长代表省农业经济学会,围绕基地发展规划、组织机构、基础条件、人才队伍、管理制度、经费筹措和运行管理等方面,简要汇报了社科研究基地的筹备工作情况。
 
曹保刚副主席对基地筹备工作给予了充分肯定。并表示,开展省级哲学社会科学研究基地建设,是河北省社科联发挥联合优势,整合社科资源的一项创新性工作。河北是一个农业大省,农业经济研究在全省哲学社会科学研究中占有举足轻重的地位。围绕农业经济研究设立省级哲学社会科学研究基地,是省社科联支持学会发展的有益探索。河北省农业经济学会要按照“完善制度,联合包容,开放创新,注重实效”的原则,努力打造农业经济社科研究平台,为河北省农业农村发展和新农村建设做出新的贡献。
 
点击浏览

版权所有@ 河北农业大学科学技术研究院
地址:保定市灵雨寺街289号| 邮编:071001 | 电话(传真):0312-7521309