欢迎光临 河北农业大学 科技管理处! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
栏目导航

    通知

您当前位置:河北农业大学科学技术研究院 >> 通知通告 >> 通知 >> 浏览文章

关于推荐2015年度河北省科技计划项目的通知

更新日期:2014年05月04日

各有关学院、单位:

2015年度河北省科技计划项目申报工作已启动。请你单位根据2015年度河北省科技计划项目申报指南(见附件1),按照支持重点、申报条件等要求,推荐你学院(单位)项目。有关要求通知如下:

一、申请人填报申请书

各学院要高度重视,认真组织,择优推荐。申请人要根据2015年度河北省科技计划申报指南规定的申报条件、经费预算编制要求、所申报计划及其领域的具体要求,科学设计研发内容、考核指标、科研进度、经费预算。经费预算要根据科研和合理实际需求,坚持政策相符性、目标相关性和经济合理性原则认真编制,做到预算切合实际。

申请人(负责人)登录河北省科技计划管理平台(以下简称“管理平台”)在线填报项目申请书,认真检查无误后认真检查无误(建议打印纸质版审查,便于整体把握材料)提交单位审核。

项目申请书经单位审核提交至归口管理部门后将不能再修改。

在线填报时,要认真选择申报的计划类别,准确选择对应的“指南代码”,不符合指南内容要求的项目将不被受理。归口管理部门可选,原则上选择为省教育厅。

未在河北省科技计划管理平台注册过的项目申请人须将申请人姓名及其身份证信息(姓名与身份证信息必须保持一致)告知科研秘书(格式见附件2)。各单位科研秘书统一报送科研院后获取登录用户名和密码。

网上申报截止时间为:201462

二、认真学习相关管理办法

项目负责人要认真学习执行河北省科技计划项目管理办法,知晓科技项目执行管理的基本程序和要求,掌握项目实施的系统思维。项目如获立项,申请人即为项目负责人,要按照《河北省科技计划项目管理办法》(冀科计〔201215号)和《河北省省级科技计划专项经费管理办法》(冀财教〔201329号)及其相应科技计划的验收管理暂行办法(见计划管理平台“管理办法”链接)要求,认真组织实施项目。及时报送有关进展报告、绩效考核报告、执行情况调查,确保项目任务按时完成。

三、要按时提交正式纸质材料

各申请人要及时登录管理平台关注项目的审核状态和审核意见(请从申报管理——申请在线浏览-状态中查看)

申请人下载打印经单位审核通过后的PDF项目申请书带有“河北省科学技术厅”水印,A4纸双面打印,左侧装订,一式三份,申请计划及领域有特殊要求的请按照指南要求提供),在学校规定时间内报送科研院计划科(东校区综合楼1201室)。

项目如有合作单位,需提前办理加盖公章等手续。

纸质材料受理截止时间:20146618:00

联系电话:7526131  张永升   陶晡

    附件:

1.2015年度河北省科技计划项目申报指南

2.2015年度河北省科技计划项目申请人注册信息汇总表

 

 

河北农业大学科学技术研究院

201454


版权所有@ 河北农业大学科学技术研究院
地址:保定市灵雨寺街289号| 邮编:071001 | 电话(传真):0312-7521309