欢迎光临 河北农业大学 科技管理处! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
栏目导航

    通知

您当前位置:河北农业大学科学技术研究院 >> 通知通告 >> 通知 >> 浏览文章

关于签订2014年度河北省自然科学基金项目计划书的通知

更新日期:2014年03月25日

各有关单位并转项目负责人:

2014年度河北省自然科学基金资助项目计划已经下达,请项目负责人按照以下要求做好项目计划书的填写工作。

一、项目计划书填写

获得2014年度资助项目的负责人须登录河北省自然科学基金网站(www.hensf.gov.cn)“基金项目管理系统”,点击“项目申报/立项”菜单下的“生成计划书”选项,生成计划书电子数据,并按照批准经费修改经费支出计划。请各项目负责人严格按相关要求填报。经审核后,打印纸质计划书一式三份(A4纸,双面打印、左侧简装),负责人签字后提交科学技术研究院。

项目负责人按《河北省自然科学基金管理办法》规定,在项目实施过程中要做好实验原始数据的记录和保存工作。

二、受理时间

网络在线受理时间截止日期为3311730

纸质材料集中受理时间为411730,逾期不予受理。

基金办不受理项目负责人个人上报材料。

注:本年度未获得资助的项目申请人,可以登录基金项目管理系统查询评审意见。

三、联系方式

联系人:陶晡  张永升  联系电话:0312-7526131

  

 

                                                    河北农业大学科学技术研究院

                                                        2014年3月25

 


版权所有@ 河北农业大学科学技术研究院
地址:保定市灵雨寺街289号| 邮编:071001 | 电话(传真):0312-7521309