欢迎光临 河北农业大学 科技管理处! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
栏目导航

    通知

您当前位置:河北农业大学科学技术研究院 >> 通知通告 >> 通知 >> 浏览文章

关于2014年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目申报工作的通知

更新日期:2014年03月24日

各有关单位:

近日,教育部发布了《关于2014年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知》(教社科司函[2014]30号),现将项目招标工作有关事项通知如下:

一、招标课题和资助额度

2014年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标课题共52项,每个项目的资助经费原则上为5080万元。

二、投标条件

1.重大攻关项目首席专家(投标者)必须是法人(高等学校)担保的高等学校具有正高级专业技术职称的有关人员,能够担负起课题研究实际组织和指导责任。

2.首席专家只能为一名。

3.首席专家不能作为子课题负责人或课题组成员参与本次投标的其他课题。

4.有以下情况之一者不得投标:

1)承担国家社科基金重大项目尚未完成者;

2)承担历年教育部人文社会科学重点研究基地重大项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目尚未完成者;

3)正在承担教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的首席专家,在2014321日前未提出最终成果鉴定申请者。

三、招标文件(均见附件)

1.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2014年度招标课题指南》;

2.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行)》;

3.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书》;

4.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2014年度投标情况一览表》(在线填报基本信息后自动生成)

四、申报办法和申报程序

1.以学校为单位,集中申报,不受理个人申报。

2. 按填表要求填写《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书》,启用2014年新版本,以前版本无效。

3.本项目采用网络申报,教育部于3月初开始受理项目网上申报,48截止。有意申报者请于45之前将《投标评审书》电子稿经科研秘书交科技处统一上传,网上审核通过后,将电话通知课题组准备相关纸制材料。

联 系 人:刘亭

联系电话:7526132

电子邮箱: kjlt@hebau.edu.cn

    件:课题招标相关材料

 

 

                                 河北农业大学科学技术研究院

                                        2014年324


版权所有@ 河北农业大学科学技术研究院
地址:保定市灵雨寺街289号| 邮编:071001 | 电话(传真):0312-7521309