欢迎光临 河北农业大学 科技管理处! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
栏目导航

    通知

您当前位置:河北农业大学科学技术研究院 >> 通知通告 >> 通知 >> 浏览文章

关于征集我校河北省三农问题研究成果的通知

更新日期:2014年03月19日

各有关单位:

为集中展示我校近两年针对河北省农业、农村和农民问题的研究成果,强化研究成果的推广应用,积极为有关政府部门提供决策参考,促进学校社会科学研究实力的提升,科学技术研究院现面向全校社科研究工作者征集20122014年关于河北省三农问题的优秀社科研究成果。具体要求如下:

一、征集范围

(一)署名河北农业大学的关于河北省农业、农村和农民问题的研究报告(优先录用已经提交市厅级以上部门并被采纳的研究报告)。

(二)署名河北农业大学在国内一级出版社出版的关于河北省农业、农村和农民问题的著作。

(三)署名河北农业大学在CSSCI及以上级别刊物发表的关于河北省农业、农村和农民问题的高水平学术论文或省级以上主要报刊发表的文章。

(四)2013年得到省社科基地、省软科学基地资助的专著、论文,须提交相应的研究成果。

二、研究成果分类

研究成果汇编分论文、著作和研究报告三类,然后再按不同学科分类。其中,研究报告、著作类成果可提供出版物原件和电子版稿,确定录用后再压缩到15000字以内,被采纳的研究报告同时提供领导批示件和采纳件。论文和报刊类文章要提供全文。

三、成果选用与资助

学校将组织专家对报送成果进行评选、认定、提出修改建议,入选的成果将给予500010000元的经费资助。

四、材料报送时间

请各有关单位及时通知本单位教职工,于2014411日前以学院为单位将汇总材料电子版和纸质版报送科学技术研究院。

五、联系人及联系方式

联 系 人:刘 

联系电话:7526132

电子邮箱:kjlt@hebau.edu.cn

 

 

                                   河北农业大学科学技术研究院

                                   2014年3月19


版权所有@ 河北农业大学科学技术研究院
地址:保定市灵雨寺街289号| 邮编:071001 | 电话(传真):0312-7521309