欢迎光临 河北农业大学 科技管理处! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
栏目导航

    通知

您当前位置:河北农业大学科学技术研究院 >> 通知通告 >> 通知 >> 浏览文章

关于组织申报2014年度河北省水利学会科学技术奖的通知

更新日期:2014年03月05日

各中层单位:

现将2014年度河北省水利学会科学技术奖(以下简称学会奖)组织申报和推荐工作的有关事项通知如下:

一、申报条件

2014年度学会奖的申报工作应严格按照《河北省水利学会科学技术奖奖励办法》的有关规定进行,特别要注意所申报的成果要符合学会奖的奖励范围,并且不存在成果权属及主研人排序等方面的争议。

二、推荐材料

1、申报单位可通过河北水利网站通知通告栏下载《河北省水利学会科学技术奖推荐书》,要求报送推荐书(含附件)2套,其中全红章1套,并要求编写页码。

2、成果简介(推荐书的主要内容)一式10份。

三、要求及申报时间

1、各中层单位要认真把关,严格对申报项目进行形式审查。包括奖励范围、推荐条件,申报资料是否齐全、合格等。

2、申报项目的书面材料请于315前由中层单位统一报送至科学技术研究院1201房间,逾期不再受理。

联系人:  程茂

      话:  7526133

 

 

河北农业大学科学技术研究院

                                        2014年3月5


版权所有@ 河北农业大学科学技术研究院
地址:保定市灵雨寺街289号| 邮编:071001 | 电话(传真):0312-7521309